Política de Privacidade


Este website pertence à Associação Juvenil “A Bogalha”, adiante designada por Bogalha, NIPC 501 947 701, com sede na Rua Álvaro Dória, n.º 33, freguesia de São Victor, concelho de Braga, entidade reconhecida pela Direção Geral de Ação Social como Instituição Particular de Solidariedade Social em 30 de dezembro de 1988.
Ao utilizar o website, está a concordar com os termos desta política
de privacidade.

Tipo de informação pessoal que é recolhida quando visita o nosso
website
Para aceder ao website da Bogalha, não é necessário fazer qualquer registo. No entanto se nos deixar alguma mensagem e/ou se submeter uma pré-inscrição para algum(s) serviço da Bogalha, recolhemos as informações pessoais que necessitamos para fornecer esses serviços.
Quando nos fornece voluntariamente informação pessoal sensível (por exemplo dados de saúde), assumimos o seu consentimento explícito para o uso dessa informação, dentro das finalidades que fundamentaram a recolha dos dados.

Quando recolhemos os seus dados
Os seus dados são recolhidos quando nos deixa alguma mensagem e/ou submete uma pré-inscrição para algum(s) serviço da Bogalha.

Fim para que são recolhidos
Para a execução dos serviços prestados pela Bogalha, realização de diligências contratuais e pré-contratuais, execução das atividades para as quais tiver dado o seu consentimento, o cumprimento de uma obrigação legal a que a Bogalha esteja submetida, construção da História da Instituição e proteção dos interesses legítimos da Bogalha.

Período pelo qual são guardados
A Bogalha guardará os seus Dados Pessoais de acordo com os períodos de retenção impostos pela legislação em vigor.
Após decorridos estes períodos, os seus dados serão apagados da base de dados da Bogalha.

Direitos dos Utilizadores
Pode exercer o seu direito de obter o acesso, retificar, eliminar e transferir os seus Dados Pessoais e também de restringir e opor-se ao Tratamento dos seus Dados Pessoais.
Quando o Tratamento se baseia no consentimento, tem o direito de o retirar em qualquer altura.
No seu próprio interesse, deverá procurar manter os seus dados atualizados.
Caso queira exercer os seus direitos e/ou atualizar os seus Dados Pessoais, poderá fazê-lo através de contacto via correio eletrónico para
[email protected]
Tem também o direito de apresentar queixa à Comissão Nacional de Proteção de Dados em caso de violação das regras aplicáveis em relação à proteção de Dados Pessoais.
Na eventualidade de uma violação de Dados Pessoais comprovada, a Bogalha comunicará a mesma à Comissão Nacional de Proteção de Dados, no prazo máximo de 72h, bem como ao Utilizador em causa.
Em caso de dúvidas relativamente ao tratamento de Dados Pessoais, poderá contactar a Bogalha através do endereço de correio eletrónico [email protected]

Direitos de Autor e Direitos de Propriedade Intelectual
Todos os dados e todo o conteúdo deste website são da propriedade da Bogalha e estão protegidas nos termos gerais de direito e pela legislação nacional e internacional de proteção da Propriedade Intelectual. A reprodução para uso pessoal é permitida, mediante pedido de autorização, mas são proibidas as modificações não autorizadas, imitações, empréstimos, alugueres, transmissões ou venda de qualquer conteúdo deste website. Os conteúdos das páginas deste website estão protegidas por Direitos de Autor e Direitos Conexos, e Direitos da Propriedade Industrial.

Hyperlinks
Para facilitar a sua acessibilidade, a Bogalha pode incluir links para outros sites na internet. Quando utilizar os links para esses sites, deverá rever e aceitar as regras desses sites antes de os utilizar. Não nos é possível garantir a qualidade dos mesmos, nem assumimos qualquer responsabilidade pelo conteúdo ou demais funcionalidades desses sites.

Mudanças na Política de Privacidade
Esta política de Privacidade pode sofrer atualizações. Desta forma recomendamos que visite periodicamente esta página, para que tenha conhecimento das eventuais alterações.

Braga, dezembro de 2018
A direção.